登录并加入群聊,畅想更多精彩内容

加入群聊
首页>维权中心>投诉>正文

FXTM富拓在更改我账户错误的资金时未经过我允许

投诉用户:深**鱼

投诉平台:FXTM富拓

曝光时间:2018-06-01 18:20:53

申请创建群聊
?

申请创建该维权话题的群聊

资金存放:

投诉类型:挪扣资金问题 虚假宣传问题 服务问题

维权诉求:赔偿交易损失 索还交易资金 赔礼/改错

我在富括开户1年多了,亏损了大约2千美金,由于是新手,可能我的交易水平不行,也没在意,有一天,突然发现有出金记录,自开户以来我从来没有出金,我很好奇,咨询客服,客服说出错了,多给了我30美金,现在扣掉,而在这个过程中,客服一直没有通知我,更没有经过我的允许,如果我不发现,更不会通知我,这次我抓住他们了,所以才说搞错了,我很怀疑,之前亏掉的钱,是不是也动过手脚。我想问一下,平台应该没有在不经过客户允许的情况下私自变更客户交易资金的权利吧?

处理详情

FXTM

2018-06-05 21:49:49

您好,尊敬的客户,感谢您对于FXTM富拓的提问。请知悉,保障客户资金安全是FXTM富拓最重要的方面之一,并且我们对此给予最优先考虑。 您描述的事情发生于2017年8月19日。具体来说,由于公司面临的技术问题,您的一个存款请求被处理了两次,因此导致您的账户金额增加了一倍。由于上述原因,本公司有权删除任何多余的金额因为第二次入金已经上传到您的账户。一旦发生这种情况,您的专属帐户服务经理会立即通知您。 FXTM富拓一直以来都很重视客户的出入金体验,并且我们随时可以澄清任何您所遇到的疑问。 如有任何其他疑问,请随时联系我们官方客服支持免费热线/QQ:4006111266 ,总机热线:44 203 734 10 25。

2018-06-07 09:57:23

您好,作为一个客户,我不希望我的资金因为平台的原因,出现变动,而且是在我不知情的情况下,我入金,您给我入一倍,然后不通知我,再给我扣掉,我发现了,您的平台的客服还不知道什么原因,查询一下,才知到,不存在提前通知我的这种情况 作为中国内地客户,我不希望区别对待。贵平台宣称受FCA监管,但是,与中国客户没有关系,您这样宣传存在虚假宣传,误导中国客户,您平台的英国分公司受FCA监管,而且不允许中国内地客户开户,而您的客服,却告诉我所有账户都受到FCA监管,是不是存在欺骗客户的行为?

FX110网官方回复

2018-06-08 14:55:17

用户表示对平台的回复不认同,已转达平台商   

FXTM

2018-06-11 21:56:26

您好,尊敬的客户,再次感谢您对于FXTM富拓的提问!正如我们之前提到的,我们已经对这一情况进行了彻底的调查,并为您提供了详细的答复。 我们想借此机会再次向您说明一下。由于技术问题,您的一个存款请求被处理了两次 – 这意味着您的账户金额增加了一倍。请知悉,本公司有权删除由于技术错误而产生的任何多余的金额。为您带来的任何不便,我们深表歉意。 作为受监管的外汇交易商,我们致力于维护客户资金安全。 关于您对监管的评论,我们客服已通知您,您的交易账户将被注册在FT Global监管下。 与此同时,我们想要向您保证,FXTM富拓品牌在世界范围内获得多个法律管辖地许可和监管: ForexTime Limited受塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)监管,CIF执照号185/12,获得南非金融服务管理局 (FSB) 许可,FSP 编号46614(www.forextime.com/eu)。 Forextime UK Limited 获得英国金融行为监管局授权和监管,执照号777911(www.forextime.com/uk)。 FT Global Limited受伯利兹国际金融服务委员会监管,执照号 IFSC/60/345/TS 和 IFSC/60/345/APM(www.forextime.com)。您可通过此链接查看监管执照:http://t.cn/RTbBqgC 如果您有进一步的问题或任何需要澄清的事宜我们将继续为您服务,官方客服支持免费热线/QQ:4006111266 ,总机热线:44 203 734 10 25。

2018-06-12 19:23:08

贵平台出现技术问题,那是你们的原因,因为这件事情给我造成影响,而不是先给我道歉,而是自己找理由,推脱责任,我在贵平台开的是交易账户,资金忽多忽少,给我的交易策略造成影响,事后,你们说错误,应该的,难道真的应该吗?就像盘面,突然滑点50点,看到错了,然后再降下来,给客户造成影响,事后,您说:因为技术问题,然后你们就理直气壮的说我们有权利这样做。如果这样,那监管还有何用?还有,客服告诉我所有账户都受FCA监管,我有截图作为证据,我发现欺骗我了,投诉您了,然后您平台说受别的监管?所谓所有账户已经包括了中国账户,我不知到您该怎样给我解释呢?

FXTM

2018-06-15 13:33:06

您好,尊敬的客户,感谢您的再次提问。 请您了解,我们已经对您的提问做出了官方回复,如有任何其他问题请咨询我们客服或者您的客户经理。为您带来的不便,我们谨再次深表歉意。 关于您的截图问题,客户经理回复是“富拓所有牌照都是受监管的” 并非像您所述“所有账户都受FCA监管” 。 我们善意的提醒您,FXTM富拓有权采取必要的合规和法律措施,以维护公司的完整性,以免因虚假指控而受到损害。 官方客服支持免费热线/QQ:4006111266 ,总机热线:44 203 734 10 25。

2018-06-16 12:58:50

尊敬的平台,感谢您能够给我回复,就在昨天下午大约6点左右,我的mt4软件突然变成空白,是不是您对我的警告???我有截图,我想请官方给我解释一下原因。还有,感谢您对我善意的提醒,我不怕通过法律途径,至于一直我没这样做,是因为我认为没必要真的走到那一步。法律讲究严谨性和公正性,在此之前,我需要确认一下,我发送的所有截图及与客服的聊天记录,是否可作为你们认可的证据?如果您认为我的描述或指控侵犯了贵司的利益,欢迎您采取法律途径,我不怕威胁,如果得不到我满意的答复,我会把我们在FX110平台上的聊天内容及图片,完整转发到微博及国内各大浏览量较大的外汇投资论坛,以及微信群及QQ群,作为一个讨论话题,让网民评论一下。所有的对话,我已经拍照存档。别认为我是好欺负的。

2018-06-16 13:02:44

部分图片及聊天截图

评论

    暂时还没评论,来留下你的印象吧

    我要评论

    • 请选择综合评分:

    (1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

    发表评论
    48小时排行
    周排行
    月排行

    评论发表成功

    创建群聊

    创建群聊提交成功

    现进入审核中
    结果将在汇聊客户端通知

    关闭
    ×