政策警告:

目前所有海外美股、期货、外汇等券商都需要在中国获得牌照才能经营,否则都是无牌非法经营,投资者的交易行为不受法律保护。 金融投资风险极高,入市有风险,投资需谨慎。

官方邮箱:weiquan@fx110.hk

新西兰交易商KGF是否正规?

写回答 关注问答
首页 > 问答详情

新西兰交易商KGF是否正规?

您好,最近有个新的交易商找我合作,声称是新西兰FSP监管,名字叫KGFX,他们的官网是:http://www.kaiserbrokers.com/zh-cn/ 请帮我查询一下这个平台是否可信? 非常感谢
阅读全部内容
收起
写回答 关注问答 9 回答 0 关注 5,317 浏览 2013-07-02 21:07:41

新西兰交易商KGF是否正规?

全屏
退出全屏
提交回答

最热回答

尊敬的FX110网用户:

您好,通过对其该平台域名查询得知,该域名创建时间为2012年03月20日,联系人为:jon chen ,注册地为:杭州,新西兰的监管并没有真正意义上起到监管汇民资金的作用。

感谢您对FX110网的支持与信任!

阅读全部内容
收起
2013-07-03
2014我们就是被这家平台的代理商四川速汇资产管理有限公司投资损失了百万,当时这家公司还请了几个老外,负责人说的还是华尔街的金融管理人才,给我们看的交易账户很短的时间从50万变道了300多万,并口头上说月收益10%没有什么问题,后来还说要和四川信托公司合作;结果就相信了,从交易来看他们很不正规,十次九次都是亏损。不要相信凯撒这个平台。
阅读全部内容
收起
回复
2015-03-16

最新回答

交易商感觉竞争挺大的啊!!!互相损人,互相抨击。说实话,这个公司算本份的,而且稳定的。其实我也是其看什么私人托管入金的。之前看到各种公司向我推销平台,还有各种赠金,那才黑心呢,出不了金。然后在这个kgfx公司开户,开始也不敢入金太多,也怕出事,2个月我赶快出金了,当天就到帐了。我第二次又入金6000,然后赚了3100,又出金,很快又出金了。真的算本分的平台了,难得?
阅读全部内容
收起
回复
2013-09-04
要不看看我的铁汇平台,很稳的
阅读全部内容
收起
回复
2013-09-04
就是个黑平台,就是浙江杭州的几个骗子在搞的而已。不要上当!
阅读全部内容
收起
回复
2013-07-09
提醒广大金友和汇友们注意KGFX这个平台!这是一个虚假的黑平台,大家千万不要上当,他们会修改你的下单点位,大家一定要提高警惕,我们几十个人都被他黑了,他们打着银行直通车的幌子欺骗大家去他们那里开户,说是ecn模式很安全,其实不然。7月5日非农时,平台把我们挂单的点位直接下移了10个点,但止盈止损的点位不变,目的是让你爆仓!其心可诛啊!平台商就是浙江杭州的几个骗子,他们前身就是kbg估计做不下去了后
阅读全部内容
收起
回复
2013-07-09
提醒广大金友和汇友们注意KGFX这个平台!这是一个虚假的黑平台,大家千万不要上当,他们会修改你的下单点位,大家一定要提高警惕,我们几十个人都被他黑了,他们打着银行直通车的幌子欺骗大家去他们那里开户,说是ecn模式很安全,其实不然。7月5日非农时,平台把我们挂单的点位直接下移了10个点,但止盈止损的点位不变,目的是让你爆仓!其心可诛啊!平台商就是浙江杭州的几个骗子,他们前身就是kbg估计做不下去了后
阅读全部内容
收起
回复
2013-07-09
这是个黑平台,专门坑害客户的资金,在7月5号非农的时候,我在1240挂的空单,设的1231的止盈,结果被他们私自修改到了1229空,直接给移动了十几个点,给擅自修改了挂单价格还不修改止盈价,导致严重亏损,他们这样的行为及其卑鄙恶劣,目的就是让我们赔钱。这样的黑平台大家千万不要再上当了。
阅读全部内容
收起
回复
2013-07-09
KGFX是黑平台我亲身经历过挂单会远离挂单10个点成交直接让你爆仓不要相信这个平台。他们的老总都是黑心,找他们说理都说不通的。
阅读全部内容
收起
回复
2013-07-09

AI咨询助手

我要维权
我要维权 如果您有任何平台问题,欢迎您向我们提交。将在3个工作日内与您联系。 我要曝光 我要投诉
意见反馈 置顶